Para el relleno :
- 4 huevos
- 360 gramos de queso crema
- Crema de leche misma cantidad que el queso crema
_ Vainilla 1 cucharada de tamaño postre
- Ralladura de medio limón
- 1 taza de azúcar
Para la masa tengo 2 opciones :
- Hacer galletitas de vainilla sin tacc en casa ( esta es mi opción porque me gusta el sabor casero 👉 la receta de las Galletitas de manteca )
o galletitas sin tacc de vainilla compradas, hay varias marcas disponibles
Entonces ... se necesitan 👇
-300 gramos de galletitas molidas
- 75 gramos de manteca derretida
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Disponer todo a la vista en la mesada, enmantecar un molde desmontable de 28 cms, encender el horno.
Moler las galletitas y mezclarlas con la manteca derretida, rellenar la base del molde y los lados hasta donde lleguen en altura, sin strees si no llegan al borde superior, queda muy bien también.
Pisar todo el relleno con una cuchara para que quede firme, dejar esto en la heladera hasta tener listo el relleno.
Separar las claras de las yemas y batir las claras a nieve.
Después batir las yemas con el azúcar, agregar la vainilla y cascara de limon, despues el queso crema y la crema de leche, por ultimo incorporar de modo envolvente las claras batidas a nieve.
Rellenar el molde con la base de las galletitas y llevar al horno.
El horno suave, lleva un ritmo de cocción lento, sin apuros, va a quedar como un flan, armado y si lo tocas no se pega a los dedos.
Esto NECESITA bajar la temperatura sin prisa para llevarlo a heladera una vez que este a temperatura ambiente y si es posible hacerlo de un día para el otro. Todo se amalgama bien.
Arriba una vez ya frío de puede poner frutos rojos, o duraznos o maracuya ....
Para desmoldarlo tiene que haber estado ya su tiempo en la heladera, pasar por los bordes del molde y cuchillo plano con suavidad.
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