Receta de salsa teriyaki
Ingredientes
- 1/2 ajo.
- 75ml. de salsa de soja.
- 1 cucharada de vinagre de arroz.
- 2 cucharadas de azúcar negra.
- 2 cucharaditas de jengibre rallado.
- 1 cucharada de maicena.
- 1 cucharada de agua.
- Aceite de sésamo.
Cómo hacer salsa teriyaki casera
- Lo primero que vamos a hacer es picar medio diente de ajo. Reservar.
- Luego, vamos a poner en una olla la salsa de soja, una cucharada de vinagre de arroz, dos cucharadas de azúcar negra.
- Agregar el ajo y también un poco de jengibre rallado.
- Poner una cucharada de maicena, un chorrito de jugo de limón y otro de aceite de sésamo.
- Llevar la olla al fuego hasta que actúe la maicena y la mezcla se espese. Una vez que cambia la consistencia, sacarla y llevar al recipiente en el que vayamos a guardarla
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenidos a mi blog y gracias por tus comentarios.