Cheese cake de dulce de leche, con cocción

Este año he decidido experimentar nuevas 
recetas.
Mi hija menor para su cumpleaños pidió Cheese 
cake de dulce de leche, con cocción  y sin 
masa…..
Busque recetas y esta fue la elegida. La hice y 
queda sin duda alguna entre mis recetas para 
compartir, fácil de hacer y riquísima
Mmmmmm, dulce de leche.....
Ingredientes
Para la masa
200 gramos de 
galletitas 

dulces 
de vainilla o 
chocolate
100 gramos de 
manteca 

derretida
Para el relleno
800 gramos de dulce de leche
800 gramos de queso crema
250 gramos de crema de leche
3 cucharadas de fécula de maíz 
1 cucharadita de esencia de vainilla
5 huevos 
Procedimiento
Colocar todo lo que se necesita en la mesa de 
trabajo y encender el horno a 

temperatura suave a media.
Moler las galletas con procesadora o con palo
 de amasar para que queden bien finitas las 
migas, agregarle la manteca derretida, mezclar 


forrar un molde desmontable. Dejar en la 
heladera mientras preparamos el resto.
Colocar en un Bol el dulce de leche, el queso, la 
crema, la esencia.
En otro recipiente batir los huevos con la fécula 
tamizada e incorporar a la mezcla anterior. 
Sacar el molde de la heladera y rellenarlo con 
esta crema.
Llevar al horno y cocinar por unos 50 o 60 
minutos. va a quedar solido en los lados y 
movedizo en el centro. Apagar el horno y hay 
que dejarlo enfriar ahí con la puerta un poco
 abierta.
Mi consejo:  pongo en el piso del horno una 
fuente con agua, para vaporizar y que no se 
queme abajo.

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