Este año he decidido experimentar nuevas
recetas.
Mi hija menor para su cumpleaños pidió Cheese
cake de dulce de leche, con cocción y sin
masa…..
Busque recetas y esta fue la elegida. La hice y
queda sin duda alguna entre mis recetas para
compartir, fácil de hacer y riquísima
Mmmmmm, dulce de leche..... |
Ingredientes
Para la masa
200 gramos de
galletitas
dulces
dulces
de vainilla o
chocolate
100 gramos de
manteca
derretida
derretida
Para el relleno
800 gramos de dulce de leche
800 gramos de queso crema
250 gramos de crema de leche
3 cucharadas de fécula de maíz
1 cucharadita de esencia de vainilla
5 huevos
Procedimiento
Colocar todo lo que se necesita en la mesa de
trabajo y encender el horno a
temperatura suave a media.
temperatura suave a media.
Moler las galletas con procesadora o con palo
de amasar para que queden bien finitas las
migas, agregarle la manteca derretida, mezclar
y forrar un molde desmontable. Dejar en la
heladera mientras preparamos el resto.
Colocar en un Bol el dulce de leche, el queso, la
crema, la esencia.
En otro recipiente batir los huevos con la fécula
tamizada e incorporar a la mezcla anterior.
Sacar el molde de la heladera y rellenarlo con
esta crema.
Llevar al horno y cocinar por unos 50 o 60
minutos. va a quedar solido en los lados y
movedizo en el centro. Apagar el horno y hay
que dejarlo enfriar ahí con la puerta un poco
abierta.
Mi consejo: pongo en el piso del horno una
fuente con agua, para vaporizar y que no se
queme abajo.
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